terça-feira, 20 de outubro de 2015

Beijinho

O Beijinho (conhecido no RS por branquinho) é um doce típico Brasileiro. É ótimo para servir em festas de aniversário. Em sua versão atual, a receita de beijinho é feita de forma semelhante a do brigadeiro, porém, ao invés do chocolate em pó é utilizado o coco ralado.
Segue abaixo um receita deliciosa de beijinho. Qualquer dúvida ou sugestão ou elogio, deixe um comentário para gente!
Vamos lá

Beijinho                                                                                                                                                                
 

Tipo de Receipta:
 SobremesaTempo Preparação
Tempo Cozimento
Tempo Total
 
Cozinha: Brasileira
Rende: 60 bolinhas
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de coco fresco ralado fino
  • Açúcar cristal
  • Cravos-da-índia
Modo de Preparo
  1. Coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres (sopa) de manteiga e as 300g de coco fresco ralado fino em uma panela.
  2. Leve ao fogo, e deixe cozinhando por 15 minutos. Não pare de mexer!
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Faça bolinhas, passe pelo açúcar cristal e finalize com cravos-da-índia.
Beijinho: Aprenda como fazer com esta receita maravilhosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário