Beijinho
O Beijinho (conhecido no RS por branquinho) é um doce típico Brasileiro. É ótimo para servir em festas de aniversário. Em sua versão atual, a receita de beijinho é feita de forma semelhante a do brigadeiro, porém, ao invés do chocolate em pó é utilizado o coco ralado.
Segue abaixo um receita deliciosa de beijinho. Qualquer dúvida ou sugestão ou elogio, deixe um comentário para gente!
Vamos lá
Beijinho
Tipo de Receipta: SobremesaTempo Preparação
Tempo Cozimento
Tempo Total
Cozinha: Brasileira
Rende: 60 bolinhas
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 300 g de coco fresco ralado fino
- Açúcar cristal
- Cravos-da-índia
Modo de Preparo
- Coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres (sopa) de manteiga e as 300g de coco fresco ralado fino em uma panela.
- Leve ao fogo, e deixe cozinhando por 15 minutos. Não pare de mexer!
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Faça bolinhas, passe pelo açúcar cristal e finalize com cravos-da-índia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário