INGREDIENTES
Para o bolo:
- 1 xícara de ovomaltine
- 50 g de margarina ou manteiga
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 200 ml de leite morno
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 200 g de leite condesado
- 100 g de coco ralado
- 30 g de margarina sem sal
- 2 copos de leite
- 7 colheres de achocolatado
- 30 g de margarina
- 5 colheres de sopa de açúcar
- granulado para decorar
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o açúcar, a margarina, o óleo e os ovos até que misture tudo
- coloque a farinha de trigo em uma vasilha e coloque o preparo do liquidificador e mexa, aos poucos adicione o leite e por fim coloque o ovomaltine e o fermento e misture tudo
- Unte uma forma e coloque a massa no forno a 180°C por aproximadamente 1 hora
- Coloque tudo em uma panela e mecha sem parar até que comece a desgrudar da panela
- Coloque tudo no fogo e deixe até levantar fervura e começar a engrossar
- Depois de tudo preparado e o bolo já frio, corte-o ao meio e coloque o beijinho, depois regue a cobertura por cima e decore com o granulado
- Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário