quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Gelatina Surpresa .

ingredientes

  • 1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio (300g)
  • . 4 gemas
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 700 ml de leite
  • . 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • . 4 claras
  • . 2 embalagens de gelatina de morango
  • . 500 ml de água fervente

modo de preparo

No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Coloque em um refratário e deixe esfriar. Na batedeira bata as claras em neve. Dissolva as gelatinas na água fervente e despeje nas claras em neve, ainda batendo na batedeira por mais um minuto. Sobre o creme já frio, espalhe os morangos e em seguida distribua as claras com a gelatina. Leve à geladeira por 3 horas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário