Pudim
ingredientes
- Calda
- • 1 xícara (chá) de açúcar
- • ½ xícara de água
- Pudim
- • 3 ovos
- • 1 lata de Leite MOÇA Tradicional
- • 2 medidas (lata) de leite
- • 1 colher de sobremesa de maizena
modo de preparo
Calda
Derreta o açúcar até ficar dourado em uma panela de fundo largo. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Bata no liquidificador, todos ingredientes e despeje na fôrma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Dicas
- Se tiver a forma própria para assar pudim em banho-maria na chama, é bem mais rápido(cerca de uns 30 minutos).
Nenhum comentário:
Postar um comentário