terça-feira, 13 de outubro de 2015

Já falamos muito de estilo e maquiagens agora e a fez da comida .. 

 bora fazer uma lasanha maravilhosa.. e simples..   

 MODO DE PREPARO 

  Recheio de frango
  • Leve os filezinhos ao fogo, em panela de pressão, com água suficiente para os banhar sem os cobrir. Deixe cozinhar por 15min após começar a chiar. Despressurize, escorra os filezinhos e passe-os no processador (ou desfie bem fininho). Noutra panela, coloque o óleo e doure a cebola e o alho, junte o frango desfiado, o louro, o coentro, o molho de tomates, a polpa e o sal. Verifique o sabor e acerte o sal, se necessário. Reserve.
  • Molho de requeijão
  • Dissolva o amido de milho em um copo de leite, junte o leite restante, a noz moscada, o requeijão e o parmesão, tempere com sal a gosto e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Reserve.
Montagem
  • Espalhe um pouco de molho no fundo da assadeira, coloque a primeira camada de massa, espalhe o recheio de frango e cubra-o com molho de requeijão e queijo parmesão ralado. Faça outra camada de massa, cubra com uma camada generosa de mussarela,molho de requeijão e parmesão. Repita a camada de frango e assim sucessivamente, encerrando com farta camada de mussarela
  • Leve ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela e o molho borbulhar.
  • Sirva quente com arroz branco e salada.
  

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